妊娠・出産 フライングではありますが検査薬を使ったところ陽性反応が出ました!しか… 妊娠検査薬の判定結果の写真を載せますので、閲覧注意とさせていただきますm(_ _)mフィルターがかかっていなかったら、すみません…。 フライングではありますが検査薬を使ったところ陽性反応が出ました!しかし検査薬に尿をかけた際、判定窓の部分にもかかってしまいました。下腹部痛もありますし、上の子がお腹にドスンと乗ることもあって、今回の結果は正しくないのではないか?と不安もあり。 検査窓に尿がかかっても正しい結果は出るのでしょうか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 写真 上の子 稲穂(6歳, 9歳) コメント ままり 私も尿がかかってしまいましたが しっかり陽性反応でしたよ☺️💓 大丈夫とおもいます!! おめでとうございます🎉🎉 10月20日 稲穂 コメントありがとうございます(*^▽^*) 大丈夫なんですね!安心しました!!泣いて喜んだものの、ちゃんとした検査の仕方ができなかったので…。 元々月曜日に産婦人科に予約をしているのですがとても楽しみです(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
稲穂
コメントありがとうございます(*^▽^*)
大丈夫なんですね!安心しました!!泣いて喜んだものの、ちゃんとした検査の仕方ができなかったので…。
元々月曜日に産婦人科に予約をしているのですがとても楽しみです(^^)