子育て・グッズ ニトリベビーのケープ、使われてる方いらっしゃいますか☺︎?使い心地いか… ニトリベビーのケープ、使われてる方いらっしゃいますか☺︎?? 使い心地いかがですか? 柄も値段も気に入って、買うつもりだったけど、みなさんUNIQLOのがすごくいいって言う意見が多くて、 そっちを見てみたらポッケがついてるのでUNIQLOの方に惹かれ始めています…😅 売り切れてるみたいですが💦 12月生まれになる予定なので、なんなら今年は買う必要ないのかな…とも考えています。 来年UNIQLOのを狙うべきでしょうか、、、 でもニトリベビーもかわいい、、、 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 2 ベビー 値段 うつ ニトリ UNIQLO ままり コメント yumi ニトリのは抱っこ紐につけるところがクリップで使いにくそうだなと思いました💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント