退会ユーザー
バウンサーは寝返りするまでだったので、2ヶ月半で寝返りした娘は3ヶ月くらいしか使っていません😊
ベビーカーのほうが長く使えますよ!

kitty
うちは、バウンサー持ってません😅
1か月検診やお出かけでベビーカー使ったのでベビーカーの方が、使い勝手がいいのではと思います🙂
退会ユーザー
バウンサーは寝返りするまでだったので、2ヶ月半で寝返りした娘は3ヶ月くらいしか使っていません😊
ベビーカーのほうが長く使えますよ!
kitty
うちは、バウンサー持ってません😅
1か月検診やお出かけでベビーカー使ったのでベビーカーの方が、使い勝手がいいのではと思います🙂
「バウンサー」に関する質問
飲んだミルクを吐き戻してしまったのと 最近飲む量が減った。 あと数日で生後2ヶ月で混ミです。 最初の頃は2時間に一度はミルクをほしがり1日に飲む量もかなり多かったのですが 最近3時間間隔であげるようになり、2時間…
生後1ヶ月半の男の子育児中です!🔥 完ミなのですが、ミルクの量に悩んでいます。 最近、100~120をあげているのですが、日中と夜でミルクの量を変えた方がいいのでしょうか?🌀🌀 以前、夜にミルクの量を増やしたらよく寝…
生後4ヶ月半です ワンオペでのお風呂の入れ方についてです 現在は、脱衣所に抱っこ布団を敷いてその上で息子のロンパースと肌着のボタンをほぼ外して待機→わたしだけ浴室に入って洗う→息子脱がして息子を膝の上で洗う→一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント