明日主人が仕事が休みだということ今朝知りました(,,•﹏•,,)いつも平日…
明日主人が仕事が休みだということ今朝知りました(,,•﹏•,,)
いつも平日休みで土日は絶対に休めない仕事だったんですが、まさか明日休みだとは、、、
普段から休みも週一くらいしかなく、ほとんどは用事済ませたりスーパー行ったりで1日潰れてしまいます( •́ .̫ •̀, )
日曜日なのでどこも混んでると思いますが、明日は何も用事もなく1日空いてるみたいで、何処か行きたいとこある?と聞かれて突然で思いつきません‼︎
皆さんだったら何処に行きますか?
横浜市に住んでいて車もあります♪♪
娘も靴履いて歩けます☺︎
- ままりん(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
nammy
休日はみなとみらいで遊ぶことが多いです。マークイズやアンパンマンミュージアム(無料エリア)などです。
遠出するなら、箱根湯本の駅前へ日帰りで行ったこともあります😊
なぱん
三浦のほうにみかん狩りとかさつまいも掘りとかどーですか?!
津久井浜観光農園って所オススメですよ~⤴️
ソレイユの丘でも沢山歩けると思いますし♪
せっかくの休日楽しんでくださいね~⤴️
-
ままりん
ありがとうございます♪♪
みかん狩りもさつまいも掘りもいいですね‼︎
みかん好きにはたまりません(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ソレイユの丘素通りしてまだ行ったことないです(,,•﹏•,,)
楽しみます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 10月20日
こママ
この気候ならズーラシアはどうですかー??動物に興味を示さなくてもピクニックしたり、遊具で遊んだり出来ます✨
-
ままりん
ズーラシア行った事ないです‼︎
動物園もまだ一回しか行ってないし、遊具で遊べるのもいいですね(๑°ㅁ°๑)‼✧- 10月20日
さき
うちも横浜市で旦那の休みは平日です😄
土日終日のみなとみらいは人混みがエグいです!車も停められないし💦
動物園もアンパンマンも激混みです😓
お弁当持って根岸森林公園とか✨
紅葉はまだですが三渓園とか散歩もいいと思います😄
-
ままりん
そうですよね、、何処も混んでると思います(,,•﹏•,,)
主人は混んでると行きたがらないので、、
公園まだデビューしてないのでいいですね◡̈⃝︎⋆︎*- 10月20日
choco
ソレイユの丘おススメです^_^
散歩にもってこいですし
子供乗り物も少しあり
動物ともふれあえて観れますよ😍
広いのでそんなに混んで無いと思います(^^)
-
ままりん
ソレイユの丘素通りしてまだ行った事ないです(,,•﹏•,,)
そんなに遠くないしそんなに混んでなさそうであればいいかもです(๑˃́ꇴ˂̀๑)- 10月20日
-
choco
私と娘は楽しかったです\(^^)/
- 10月20日
-
ままりん
ネットで調べてみました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
芝生もあって子どもも歩き回れそうでいいですね◡̈⃝︎⋆︎*- 10月20日
だおこ
動物園なら私はズーラシアより金沢の方がよかったです!
すいてるし、ズーラシアほど広くなくてちゃんと回れるし☺️
あとは暇があると私はすぐ水族館です笑
天気も良さそうですし、江ノ島あたりまでお出かけもいいですね☺️
-
ままりん
金沢動物園行きました◡̈⃝︎⋆︎*
平日だったので少なく混んでなくて良かったです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
江ノ島近いですけどまだ江ノ島水族館行った事ないです(,,•﹏•,,)
かなり混んでるって聞くので( •́ .̫ •̀, )- 10月20日
-
だおこ
えのすいは午後だと割とすいてますよ☺️
うちもお互いサービス業で土日出かけることに慣れてなくて、土日休みになっちゃうと出かけるとこ困りますよね💦
それか、明日はあえて買い出しとか用事済ませる日にして、次の平日休みのすいてるときにお出かけでもいいかもですね☺️
充実した一日になりますように!- 10月20日
-
ままりん
そうなんですか‼︎
近いので午後からでも全然大丈夫です(๑˃́ꇴ˂̀๑)
そうなんですよねー
土日に出かける事がないとホント困りますよね(,,•﹏•,,)
今月はもう休みないみたいなので明日何処か出かけようと思います♪♪
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 10月20日
ままりん
アンパンマンミュージアムまだ行ったことないんでいいですね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
箱根もまだ行った事ないですが、お正月頃に行こうと思ってます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )