コメント
新米ママ
私の子もよく寝るので4ヶ月検診の時に聞いたら「寝る事はいい事なので」って言ってましたよ😍✨
今のうちにのんびりしましょう🤣笑
新米ママ
私の子もよく寝るので4ヶ月検診の時に聞いたら「寝る事はいい事なので」って言ってましたよ😍✨
今のうちにのんびりしましょう🤣笑
「授乳」に関する質問
離乳食初期のおでかけについて質問です。 まもなく生後6ヶ月ですが、離乳食始めて2週間ほどです。 朝9時くらいに出かける時って、寝起き最初の授乳の時(8時くらい)に離乳食あげても大丈夫ですか? それともスキップし…
生後11日目の赤ちゃんを完母で育てています。ここ二日間ほど溢れるほど母乳が出てきて授乳する際赤ちゃんの服も私の服もガーゼもビショビショになってしまいます。これってどうしたらいいんですか?そのうち落ち着くんで…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 ここ1週間くらい夜から朝まで通して寝てくれなくなりました。一応日付が変わるまでには眠ってくれますが、21時ごろから寝かしつけて寝たと思ったら30分くらいで起きてという感じを23…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちま
そうなんですね。
うちも聞いておけば良かったです💦
ありがとうございます✨