コメント
もも
下がってきてると思います✨
⭐️瑛&陽ママ⭐️
下がってると思います(^^)
-
hi-ro*
ありがとうございます!
自分ではなかなか下がっているか分からなくて💦もう少しで赤ちゃんに会えるのが楽しみです👶♡- 10月20日
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
自分ではわからないですよね😅
可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡その時がきたら頑張って下さい😊- 10月20日
こっとん100
ほぼ予定日が同じです💓わたしは今日から37週です☺️わたしも初産なので写真から下がってきてるかはわかりません💦が、外陰部?膣?がつーんとするの、わかります💦足の付け根や恥骨あたりが痛くなるのは、赤ちゃんの頭が骨盤にはまってきている?と助産師さんに教えてもらっていたので、赤ちゃんも少しずつ準備してくれてるんだなと安心して痛みを感じています☺️
-
hi-ro*
予定日1日違いですね♡
外陰部、膣の痛みは、赤ちゃんが骨盤に挟まってきて外に出る準備してるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*そう思うと、もう少しで赤ちゃんに会えるんだなぁと思えて、痛いのも嬉しい痛みに感じれそうです◟̑◞̑♡赤ちゃんに会えるまでもう少し!頑張りましょう୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨- 10月20日
hi-ro*
やっぱり下がってきているんですね(o^^o)下がってくると出産がだんだん近くなってきてるんだなぁとドキドキしますね!!