コメント

なっちゃん
鼻水を吸ってあげたらどうですか?
うちは電動使ってますがよくとれてすっきりできますよ✨

おゆき
咳き込むの辛いですよね😢鼻水が喉に流れていっているのかもしれませんね💦鼻水は黄色くて粘っこくないでしょうか?もしそうであれば感染している可能性が高いので抗生物質の服用が必要かと思います。
以前、息子が鼻風邪を引いた時、メルシーポットという電動鼻水吸引器を買いましたが、スッキリ吸えます👍あとは母乳点鼻といって母乳を2滴鼻に入れてあげると一時的ではありますが鼻の通りが良くなりました😊
-
ustan
そうなんですか!ありがとうございます😊まだ鼻水は黄色くないです!鼻吸ってあげることにします!
- 10月20日
-
おゆき
鼻風邪から中耳炎になったりするみたいなので、電動鼻水吸引器は本当にオススメです✨あと部屋の加湿をすると鼻水の粘性が下がって出しやすくなるみたいです😊
息子が風邪引いていた時、鼻水で咳き込んで母乳を吐き戻したりしてたので本当に辛くて😢- 10月20日
-
ustan
そうなんですね💦気をつけてあげます😔😔子供が辛そうなのは本当にこっちも辛いですよね…
ありがとうございます!- 10月20日
ustan
そうしてみます!ありがとうございます😊