雑談・つぶやき 13週めに入りました。まだ気持ち悪かったり横になってないと辛い状態で… 13週めに入りました。 まだ気持ち悪かったり 横になってないと辛い状態で。 つわりがまだある… 旦那にまだつわり終わらないんだね。 って言われるし、ご飯作れずにいたら 大きなため息ついて嫌々ご飯作ったり。 つわりさえなければちゃんと今まで どおり動けるし仕事だってできた。 ため息つかれた時はショックでした… 最終更新:2015年2月9日 お気に入り つわり 旦那 妊娠13週目 ご飯 ピヨみん★(9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? ただでさえ、つわりで辛いのに旦那さんにそんな態度されたら余計にしんどいですね…。 男の人は、なかなか理解するのが難しいですよね…。 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント