※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
その他の疑問

明日コストコに行くんですがオススメのものありますか〜☺️?あと午前中の…

明日コストコに行くんですがオススメのものありますか〜☺️??
あと午前中のほうが混んでないんですかね🤔??

コメント

ライナー

みかんおすすめです!スーパーのみかんより安くて甘いです!
チョコチップの入ったパンも今割り引きされていておいしいです!

土日は混雑してますが、まだ午前中の方がましだと思います💦

おさゆ🍵

日曜日なので開店同時を狙うか、閉店前1時間ぐらいかのどちらかだと思います😣
きっとどの店舗もすごく混んでると思いますし。

オススメは、
餃子計画の冷凍肉餃子🥟
メニセーズのミニパン🥖
ペンネカルボナーラ🧀
です😋

みぃ

午前中むしろオープンから車も大行列です!
食糧系は結構買って冷凍したりしてます!肉やらパンやら!
あとは、日用品とかも買い溜めてます!

ままり

うちはチーズケーキ、プルコギ、冷凍餃子はよくかってます!

あいり

チーズピザは買いますね~小分けに切って冷凍して朝御飯やおやつにしています。
あとは定番だとディナーロール。冷凍して、今の時期だとシチューに添えたり、サンドウィッチにしたり重宝します。

私が絶対買うのは、ミニカマンベールチーズです。個包装になっていて使い勝手よく、かつ美味しさ長持ちです。10個入。

snow

プルコギのたれとダシダの出汁が好きでよく買います😊

みけ

うちも明日コストコ行きます😊
店舗にもよりますが、月曜日が平日なので18時頃~が1番空いてるかな~と思います🤔
うちは日曜日の朝一にオープン前から並んでオープンと同時に入店する時と、18時頃に行く時とありますが、月曜が平日だと毎回夕方の方が断然空いています✨
17時頃までは結構混んでいます💦
あと祝日とかで月曜が休みの日は18時以降も混んでいます💦
土日の朝一から行くのであれば買うものを決めてあまり店内をウロウロせず1時間以内で済ませるのがいいと思います🤔
それ以上となると店内もレジも激混みしますし、カート押してじゃ思うように身動きとれません😓
試食が食べたいのであれば1番混んでる時間帯11時~17時頃に行かないとないです💦

オススメはたくさんありますが、
キッチンペーパー、ツナ缶、さくら鶏、塩鮭切り身、塩サバ、豚バラ、豚コマ、豚ミンチ、牛タン、フィンガーリブ、ロティサリーチキン、トリプルチーズケーキ、マッシュルーム、たまご、クリームチーズinナゲット、小分けオリーブオイル、ジップロック、使い捨てヒブ辺りはよく買います😊