雑談・つぶやき ※汚い話で申し訳ないです。嬉しすぎるので独り言させてください(笑)破水… ※汚い話で申し訳ないです。嬉しすぎるので独り言させてください(笑) 破水した日(16日)から存在を忘れていた💩💩。 産後始めて、今日溜まっていたのが 全部出てスッキリーーーーー!!!最高!!(笑) 傷口も全く痛くない!2人目は色々と格段に楽だなぁ、、 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 破水 産後 2人目 コスト子(6歳, 8歳) コメント すばる おめでとうございます😂 10月20日 コスト子 ありがとうございます🙈www 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスト子
ありがとうございます🙈www