ココロ・悩み 産後1ヶ月で生理が来て、毎月きてます。大体生理予定日か、少し前には来… 産後1ヶ月で生理が来て、毎月きてます。 大体生理予定日か、少し前には来ます。 ですが、今月は、昨日が予定日でした、、 まだ来る気配がありません、 まだ子 2人目を作る気はなかったので、性行の時はゴムをつけ、外に出しています。 でもちょっと私が乾いていて、無理やり入れてたりしてたので破けてたらやばいですかね、 妊娠する可能性もありますかね? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 体 2人目 あー(8歳) コメント ひよこ 多少ズレることはあると思います! あと仲良ししたなら 妊娠する可能性は必ずあります、 まだ2人目考えていないなら ゴムだけじゃなくピルなども 併用した方が安心かなぁと😅 10月20日 あー そうなんですね、 わかりました!ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね、
わかりました!ありがとうございます😊