コメント
maimai♡
履くタイプの
おねしょケット履かせてます😍✨
おススメです!
寝相悪くても大丈夫だし
服だけでおねしょの処理が済みます👍
maimai♡
履くタイプの
おねしょケット履かせてます😍✨
おススメです!
寝相悪くても大丈夫だし
服だけでおねしょの処理が済みます👍
「オムツ」に関する質問
年少の娘を連れてディズニーに行きたいのですが、みなさんバッグはどんなものを用意してますか? 娘はまだオムツが完全に外れておらず、保育園ではパンツで過ごしていますが、たまに漏らしてしまうこともあるので、入園…
2ヶ月の赤ちゃんは、どれくらい寝るのでしょうか⁉️😥💦朝、起きて、オムツ、ミルク飲んで、少し遊んでそれから、また、3時間半寝てるのですが、起きるまでそのまま寝かせてあげていぃのでしょうか⁉️
どなたかわかる方教えてくださいm(__)m 年少で、最近になりようやく トイレでうんちができるようになってきました。 クラスでは一人だけまだオムツで 焦りもあり、それまで怒りっぱなしでお互いストレスになっていたと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
履くタイプの気になってました^ - ^
寝相悪いし意味ないのかなって思ってたんですけど大丈夫なんですね。
でもかなり寝相悪いんです…
maimai♡
使い始めて半年近く経ちますが、今のところいけてます。
下のボタンが取れないかが心配ですね😅
081324
結構吸収しますか?
どこで買いましたか?
質問ばかりですみません。
maimai♡
布団に漏れてないということは吸収してくれてるんだと思います。
私はアカチャンホンポでこの写真と同じものを買いました!
バースデイにはキャラクター物が売っていました😊←買ってないので質は分かりません😅💦