年少の娘を連れてディズニーに行きたいのですが、みなさんバッグはどん…
年少の娘を連れてディズニーに行きたいのですが、みなさんバッグはどんなものを用意してますか?
娘はまだオムツが完全に外れておらず、保育園ではパンツで過ごしていますが、たまに漏らしてしまうこともあるので、入園中はオムツを履かせつつ、トイレにも行かせるつもりでいます。
とりあえず荷物としては
お財布、スマホ
スマホバッテリー
オムツ、着替え(どちらも圧縮させる)
ちょっとしたおやつ
を持っていくことを考えているのですが、他に持っていった方がいい物や、バッグはこれがいい!とかありますか?
旦那にリュックを背負わせて私は基本的にウエストバッグ?斜めがけのものを使おうと思ってるんですが…
逆がいいですかね…
なんせ子連れで行くのは初めてで、ディズニー自体10年くらい行っておらずどうしたらいいのやら💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
個人的には、トートタイプよりリュックタイプがおすすめです👏
いかんせん人が多いので、手を繋いだり追いかけたりする時にズレてくると邪魔です😓
あと、現地でレンタルでも良いのでベビーカーがあると便利です😙
(^^)
除菌系アイテムと年少さんならベビーカーレンタルした方がいいかもです😄
私はいつも小さめのリュックで行きます❗️
大きめの荷物はベビーカーに乗せる感じです❗️
コメント