コメント
ママ頑張ってます
私の旦那は飲食店勤務です
歓迎会、送別会、忘年会ともに夜中やってます(><)
退会ユーザー
送別会も普段の飲み会も閉店後だったので、開始するのは0時回ってました!
-
たぬたん
そうなんですね(;_;)ありがとうございます!
- 10月21日
メイママ
閉店後にしてましたね。
あとは店休日か。
-
たぬたん
そうですよね(;_;)ありがとうございます!
- 10月21日
ゆゆゆ
私の旦那は付き合っている当時バーテンダーでした。閉店した後の夜中3時からとかありましたよm(_ _)m
飲食業界にとっては普通なのかもしれませんが、私にとっては普通とは思えず…。結婚してから昼の仕事に変わって貰いました。
-
たぬたん
やっぱり飲食業界はそれが普通なんですね(;_;)信じられないと思ってしまいました(;_;)わたしも普通とは思えず変わってもらう予定です(;_;)
- 10月21日
-
ゆゆゆ
出来るのでしたら昼の仕事に変わってもらうのが良いかと思います。絶対に!!当時は喧嘩ばっかりでした…。
- 10月21日
ロー
普通は閉店後ですが。。
辞めてますし定休日がいいですよね😅
定休日ない店なら仕方ないかなぁと😅
-
たぬたん
定休日ないんです(;_;)(;_;)飲食業界で働いたことがないので、非常識と思ってしまいましたが、それが普通みたいなので、行ってもらおうとおもいます(;_;)
- 10月21日
ひな
定休日ないので、いつも閉店後で片付けが終わった後からでした😅
普通だと思ってました😵
-
たぬたん
多分それが普通なんだとおもいます()(;_;)(;_;)確かに閉店しないと出来ないですよね!
- 10月21日
ママ頑張ってます
お店が閉店したあとです!
たぬたん
そうなんですね(;_;)ありがとうございます!