子育て・グッズ 添い乳を始めてから夜中頻繁に起きるようになってしまいました💦最近は夜… 添い乳を始めてから夜中頻繁に起きるようになってしまいました💦最近は夜泣きなのか、夜中起きてすごく泣きます。 添い乳をやめたら長く寝てくれるようになりますか?? 寝かし始めは抱っこ紐で寝かして、最後はトントンで寝ます。毎日1時間〜2時間おきに起きます。 夜中は添い乳してしまいます😭せめて3時間ぐらいは寝てほしいのですが、、。 添い乳する前は6〜8時間寝るときもありました😭 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 1 夜泣き 抱っこ紐 添い乳 トントン maru(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 💖あや💖 添い乳だとあまりでないらしいですよ😅 あたしは眠くても起きて上げてます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント