その他の疑問 曽祖母のお葬式に参列すべきか迷っています。子供も連れて行くべきでしょうか。落ち着きがなく不安です。 お葬式について質問させて下さい。 曽祖母のお葬式に私が参列するべきか迷っています。 子供(3歳になったばかりと5歳)も参列するべきでしょうか? 落ち着きがなくご迷惑になりそうで不安です。 小学生の頃に参列しただけで、お恥ずかしいですが正直全然分からないです…。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 5歳 3歳 ちょこ コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 曽祖母なら参列するのが 普通だと思います。 お子さんも参列するものですが 曽祖母ですし保育園などに 預けてm&dママさんと旦那さん だけで大丈夫かと😊 10月20日 ちょこ 回答ありがとうございます。 私から見て曽祖母なのでやはり参列すべきですよね。 上の子は幼稚園の日かもしれないので、下の子は連れて行く事になりそうです。 主人が俺は参列しなくていいと言ってるのですが…。 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます。
私から見て曽祖母なのでやはり参列すべきですよね。
上の子は幼稚園の日かもしれないので、下の子は連れて行く事になりそうです。
主人が俺は参列しなくていいと言ってるのですが…。