コメント
66
アドバイスにはなってないかもしれませんが…
私は飲めたい人なので会社の飲み会などは積極的に参加していません。周りの方も小さいお子さんいてるからと理解してくれています(^^)
友人と外食したい時は休日に見てもらって行ったりしています😊 小梅さんは飲み会などに行きたいのであればその気持ちを旦那さんに伝えてみてもいいと思いますよ
66
アドバイスにはなってないかもしれませんが…
私は飲めたい人なので会社の飲み会などは積極的に参加していません。周りの方も小さいお子さんいてるからと理解してくれています(^^)
友人と外食したい時は休日に見てもらって行ったりしています😊 小梅さんは飲み会などに行きたいのであればその気持ちを旦那さんに伝えてみてもいいと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
1月に北海道に旅行に行きます。 こちら南九州ですごくあったかいので子供にどのくらい着込ませたらいいか悩んでます😢 半袖肌着に薄手トレーナー、上にフリースやセーターでも大丈夫ですか? 外ではその上にダウンかなあ…
朝一と朝替えてから最初のオムツ替えの時 おしっこした跡が薄く黄色くなってるんですけど 普通ですか?💦 後そのオムツが公園のトイレみたいな匂いします😅 離乳食始まって麦茶も飲むようになってからこうなったんですけど…
赤ちゃんの下痢、お腹の風邪ってどこからですか?💦 判断が難しいです😭 軟便〜泥状のうんちが出ます。 今までは2日に1回くらい大人のようなうんちを出してました。 数日前までは1日4回くらい出ていて、夜中も泣いたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小梅
コメントありがとうございます。
いつもいつも飲みにいきたいといっているのですが、旦那は単身赴任で土日しかいないんです…。行けるなら土曜日なのですが、旦那来てるのに行くのも申し訳なくて…。