3434
ユニクロのリュック🎒

3434
anelloのリュック🎒

ma
すぐ何かを取り出したいときに
anelloの方がパッと取り出しやすいと思います!!

れんまま
アネロはがパッとあきますが片手では開けにくくて、手がふさがったり、抱っこをしているときには開けにくいです💦💦
リュックは身軽かもしれないですが、抱っこ紐をされるようでしたら、
前後ろに荷物、子どもが…ってことにもなるので小さいときにはリュックはあまりオススメしません。
個人的な意見ですが…。参考までに

ぴぃまま
個人的になんですが、anelloは使いにくいイメージです💦
チャックをちゃんと開けたら中身は見えやすいですが、抱っこ紐をした状態で後ろ手でチャックを開けるのは難しいし、一回一回リュックを下ろすのは面倒かなと😭
私がリュックに慣れてないのもありますが、チャックが横についてるリュックが使いやすくてオススメです(^^)

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
アネロは絶対やめたほうがいいかと。買って開け閉めが不便過ぎて2ヶ月で使わなくなりました。

にこ
普段adidasのリュックを使っていますが出産して人気のanello買いました😊
がま口リュックだと片手で開けることは難しいです💦
しかもリュックみたいに少し開けて財布探すことができません💦😭
がま口なので全部開けないといけないので私はとても不便に感じました💦
オシャレで中が見えるのがいいと思いますが使い勝手はユニクロがいいかなと思います😊🌸
-
にこ
anelloはたくさん入り、もったいないので避難用の鞄にしてます😭
- 10月20日

ぷぷ
私はanelloの二層式リュックにしています。がま口タイプではないのですが、チャックが上下分かれてるので、下の方の荷物が取れないって事がないです^ ^子供用品と自分の財布とか私物で分けて使ってます😁
コメント