子育て・グッズ 授乳中もですが特に授乳後、モントゴメリー腺がものすごくズキズキ痛み… 授乳中もですが特に授乳後、モントゴメリー腺がものすごくズキズキ痛みます😢1時間くらい経つまで、定期的に痛みがあります😢 これは授乳を続けていればいずれ無くなる痛みなのでしょうか。 深く咥えさせても、体勢を変えてもあまり変わりません。 ネットやママリで探しても、なかなかモントゴメリー腺が痛いという意見を見ないので、何か病気なのではないかと不安に思っています😢 同じ症状の方、もしくは何か分かる方いらっしゃいませんか。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 1 症状 授乳中 体 メリー emママ(9歳) コメント はなはなんな こんばんは(^^) ごめんなさい、モントゴメリー腺て何ですか? 1月7日 emママ こんばんは‼️ 乳輪にある。白っぽいボコボコです!妊娠するとできる、脂肪みたいなものです! 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emママ
こんばんは‼️
乳輪にある。白っぽいボコボコです!妊娠するとできる、脂肪みたいなものです!