※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
子育て・グッズ

4ヵ月で寝返りをしたんですが、最近全然しなくなりました!なにかあるん…

4ヵ月で寝返りをしたんですが、最近全然しなくなりました!なにかあるんでしょうか?

コメント

あたちあんまうつ伏せ好きじゃないわ✋
って感じですかね?笑

• しぃ

しぃ

分かりませんが、し始めのときはよくしてましたが、10月に入ってからしなくなりました

• 10月20日

退会ユーザー

そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
    5ヶ月ならお座りの練習とかの方が楽しいかもです😊

• 10月20日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

そんな時期上の子ありました。寝返りしてしばらくしなくてまたしてって感じで。下の子は寝返り返りを数回して1ヶ月くらいしなくてまた再開って感じで気分次第かなと思ってます。

• しぃ

しぃ

そうなんですね。しなくなったからちょっと不安になりました。

• 10月20日
なつ

うちの子もしだしてちょっとしてから全くしなくなりましたが、気分なんじゃないかな🤔全く問題なく、勘弁してよってぐらいにまたしだすと思いますよ😁

• しぃ

しぃ

そうなんですね。そうだといいんですが…ちょっと私が情緒不安定だったときがあったのでそれで勘づいてやらなくなったのかなぁと思ってました。

• 10月20日
しぃ

そうですかね。お座りの練習ですね。
一昨日5ヵ月になったのでいまから
寝返りよりお座りですね