サプリ・健康 産前では生理痛ってこんなもん?ってくらい軽かったのに、産後になってか… 産前では生理痛ってこんなもん?ってくらい 軽かったのに、産後になってから毎回トイレ で倒れてしまうくらいの腹痛に襲われるんで すが、産後になって生理痛が酷くなった方、 また、こうやったら良くなったよ〜ってゆう アドバイス下さい😑 因みに私は初産で33時間の難産でした。 骨盤の歪みとかも関係あるんですかね😪 来月、産婦人科に行くんですが、なんか モヤモヤして😭😭 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 産婦人科 難産 産後 初産 トイレ あ(7歳) コメント りん 元々ひどいですが、産後もっとひどくなった者です😅 とにかく日常的に冷やさない、温めることが大事です! 生理のときは腹巻、あとよもぎ蒸しとかいいみたいですよ✨私は葛湯がよく効きました! 10月20日 あ そうなんですね😭😭 調べたら骨盤の歪みも大きな原因に なっていて、産後骨盤ベルトしなかった事にやたら後悔してます😭😭 たしかに振り返れば、日常的に冷やしがちなので気を付けなきゃですね! 葛湯試してみます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😭😭
調べたら骨盤の歪みも大きな原因に
なっていて、産後骨盤ベルトしなかった事にやたら後悔してます😭😭
たしかに振り返れば、日常的に冷やしがちなので気を付けなきゃですね!
葛湯試してみます!