コメント
KUMA
落ちにくいわけではないですがちふれは安くて発色いいと思います〜!
初めてのママリ🔰
AUBEのなめらか質感ひと塗りルージュという石原さとみリップ、この間買ったんですがめちゃくちゃいいですよ😍ぷるんぷるんになるし全然落ちないです😍でも安くはないですね…ドラッグストアで3割引とかしていれば2千円くらいでした!
デパコス大好きルージュココ大好きな私からしたらお手頃で🙆♀️でした!他の色も揃えたいくらいです😊
-
Ⓜ︎
私も普段買ってるのは¥5000近くするので¥3000前後は安く感じます💕
よく行くドラッグストアの10%offクーポンがあるのでそれ使って買ってみようと思います!
調べたら赤系のとピンク系の可愛いの2つ見つけてどっちにしようか迷っちゃいます😚- 10月20日
-
初めてのママリ🔰
私はPK11っていうお色にしました❤
RS21が1番人気みたいですがあんまり似合わなくて😭お茶飲んでもご飯食べてもツヤツヤは無くなっても色は残ってるからおすすめです😍- 10月20日
はじめてのママリ🔰
メイベリンのカラーセンセーショナルのマットリップとリップ感覚で手軽に塗れて発色と落ちにくさもまぁまぁで使いやすいと思ったのがキャンメイクのステインオンバームは使ってます🙋♀️
-
Ⓜ︎
ありがとうございます!
テスター試してみます!- 10月20日
Ⓜ︎
ちふれ発色いいですよね😍
ありがとうございます!