コメント
ママリ
私は構って欲しいタイプなのでしつこいくらい一方的にいきます😂
しつこいやめて、と言われてもやめないです(笑)
a
同じです!
私は夫に聞いたら
娘に愛がいってるって言われました。
少し悔しい気持ちもありますが
自分から一方的にイチャイチャしにいくのをやめたら少し楽になりました。
初めは傷つきましたが
自分もイチャイチャしない事に
慣れれば大丈夫だと思います。
嫌いになったわけではないので
疲れた時とかどうしてもハグして欲しいときだけにしてます!
あまり参考にならないですが、
すいません😂😂
-
アリス
いえとても参考になりました!イチャイチャしないことに慣れるですね!私も頑張ります!
- 10月19日
はみんぐ
私も自分から一方的に行きます笑
割合は9.5:0.5くらいで私からです🙌笑
夫婦で子供もいるんだからそんなイチャイチャしないでしょって言われてますが、御構いなしですね🤤
-
アリス
羨ましいです!私が一度冷めてしまうと火を起こすのに労力がいるので、羨ましいです
- 10月19日
ひとママ
私は気にせずくっつきに
いってますよ(*´∀`)
嫌がられても自己満足精神です
さー
たまにそんな感じです😂っていうか旦那がイチャイチャしたい時に限ってあたしは気分じゃなく。またその逆もありあたしがイチャイチャしたいとき旦那が気分じゃないというのが多くて💦
構ってほしい時一方的にいって「邪魔。みえない。退いて」とか言われるしすっごい顔顰められるけど懲りずに続けますwww
ポテコ
私も一方的に行きます🤗
むしろ子どもと同じようにパパー!パパー!って呼んで構ってもらったりしてます✨もっとイチャイチャしたい!女として見てって言ったことありますよ😢まだ子どもが小さいから仕方ないかもしれませんが、子どもが8ヶ月くらいになったくらいからイチャイチャしてもらえるようになった気がします🤗💓
さんちゃん
子供産んで半年くらいまではずっとそうでした!それまではきっとかなりうざがられてましたw今考えるとなにがそんなくっつきたかったのかよくわかんないです🤣いつからか、なぜかくっつきたくなくなって好きとかゆうこともなくなり、めっちゃ仲良い友達みたいな感じです笑 夫婦生活はあります。でもすっっっごく楽です🙌旦那の塩対応に慣れてしまって、今では好きとか言ってくる人は無理だ。重い。と思ってしまうくらいです笑
ママリ
私もです〜!笑
なかなか構ってもらえないので
無理やり服の中に顔突っ込んだり、
腕枕に潜り込んだり無茶苦茶してます笑
旦那さんも慣れたもので何も気にせず漫画読んでます笑笑
やめて、とかしつこいってよく言われて一旦は離れるけどすぐまた引っ付くせいかたぶん旦那が諦めてます…笑笑
アリス
すごい!私は弱いですね( ・᷄ὢ・᷅ )