コメント
退会ユーザー
鼻水拭いても拭いても出てくるようなら風邪かと思いますが、フガフガしてても鼻水切れて機嫌良いなら大丈夫だと思います☺️
息子も最近初めて風邪という風邪を引いたので、それまでよくわからなかったんですが、風邪引くと治るまで永遠機嫌悪かったので(抱っこ抱っこ、1人遊びしないなど)きっと風邪引いたらこれか!となると思いますよ(*^^*)
(❁´3`❁)
元気あって機嫌良くて水分取れてれば、多少熱や鼻水、咳があっても大丈夫ですよ!
長男が喘息って言われてから、喘息の咳と普通の風邪の咳が区別できるようになりました。
-
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
咳も1日何回かするんですが、ずっとしてるわけではないので、とりあえず様子見てます🙂🙂
喘息なんですね😰
辛いでしょうが、良くなりますように|ω・`)- 10月20日
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
鼻フガフガしつつ、高速ズリバイしてリビング徘徊してたし、寝相悪過ぎるくらい寝てるし、ミルクも飲んで離乳食も食べてるから大丈夫だなと思う事にしてます😇
確かに体調悪かったらずっとグズグズしてそうなので、分かる日が来るのを待ってみます😂