コメント
とーふの母
スタジオアリスのスタッフさんはプロなので、なんとか宥めすかして上手く撮ってもらえるのではないでしょうか?📸
はじめてのママリ🔰
先日2歳の記念にスタジオ撮影してきました☺うちもイヤイヤ期なので予想はしてましたが、大変でした!
しかしプロなので仕上がりは大変満足です✨✨
うちの子は衣装は1着も着てくれず、着ていった服で撮りました😱
とーふの母
スタジオアリスのスタッフさんはプロなので、なんとか宥めすかして上手く撮ってもらえるのではないでしょうか?📸
はじめてのママリ🔰
先日2歳の記念にスタジオ撮影してきました☺うちもイヤイヤ期なので予想はしてましたが、大変でした!
しかしプロなので仕上がりは大変満足です✨✨
うちの子は衣装は1着も着てくれず、着ていった服で撮りました😱
「写真」に関する質問
3歳の娘のクリスマスプレゼント メイクボックスがほしい!と言われ、プレゼントする予定です。 種類がありすぎてこまっています。 ディズニープリンセスのにするか、その他のにするか… プリンセスのものは、中身が少な…
横目について 詳しい方いませんか? 昨日たまたま撮った写真が、横目でした。目線の先にはパパがいます。パパを見てるんだなと私は思ったのですが心配性で考えすぎる性格のため、横目が自閉症の特性と見てしまい不安にな…
友達の子供が保育園初登園〜って 先生に抱っこされた写真載せてたけど 他の子の顔丸出し、名前のところも丸出しで うわ〜💦と思ってしまった💦 かろうじて先生の顔は隠してたけど、、 保育園の先生やってたのに気にならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
今まで何回か行きましたが基本泣き顔しか撮れてません😅
あと心配なのはどちらかというと待ち時間です😂
とーふの母
そうなんですね💡まあそれもいい思い出になりそうですが…😁
息子さんの好きなお菓子とかでも難しいですか?
y
確かにそんなこと今しかないですもんね🤔笑
とりあえず当日だけはお菓子沢山持っていく予定ですが、、ちょっと恐ろしいです😱笑