コメント
ハルノヒ
激戦区です。私は娘が満1歳の3月末まで育休取ってたので、参考になるか分からないんですが…。
夫婦フルタイム、育休明け、ランクA加点なしで、1歳児クラスの内定もらえました。ちなみに第8希望です。0歳クラスだったら、もっと希望順位の高い保育園で内定出たのかなぁと思います😅
ハルノヒ
激戦区です。私は娘が満1歳の3月末まで育休取ってたので、参考になるか分からないんですが…。
夫婦フルタイム、育休明け、ランクA加点なしで、1歳児クラスの内定もらえました。ちなみに第8希望です。0歳クラスだったら、もっと希望順位の高い保育園で内定出たのかなぁと思います😅
「激戦区」に関する質問
育休延長について。 7月生まれの息子がいます。 来年の7月の途中入園に申し込みするつもりですが 激戦区でほぼ無理だと思っています。 保育園に受かったとしても落ちたとしても 息子の一才の誕生日に旅行に行きたいと考…
幼稚園でなく保育園に預けたくなってきました😓 夫婦共通の認識として来年度から幼稚園に入れてパートする予定でいました。 しかし短時間で雇ってもらえるところとなると限られるし、給料面でも低く、幼稚園だと保育園に比…
1歳4月入園が決まりましたが育休は5月末まであります。 自治体が入園月までに復職しなければならない決まりがあり、ギリギリまで子供と一緒にいたいし育休を使いたいです。 4月25日〜末に復帰するか、4月の数日から末を有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほうき星
やはり希望たくさん書いてたら、それだけ通りやすいですよね🤔
回答ありがとうございます✨