コメント
ゆきだるま
4月入園で1年経つとだいぶ休まなくなりました。
はじめてのママリ
4月入園で1年経ち、現在1歳クラスですが月一でまだ保育園での流行りの風邪になってます🤧
-
ママリ
1年........そして今もなお........
聞きたくなかったです🫠笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1年で片っ端から感染症もらって、2年目から強くなりましたよ!
-
ママリ
やはり1年は硬そうですね........仕事クビにならないか不安でたまりません😂😂(求職中で就職できてすらいませんが)
- 25分前
はじめてのママリ🔰
上の子が貧弱な男の子で毎月熱出してましたが2歳過ぎてから頻度が減り3歳頃からようやく熱出さなくなりました😅
女の子は2.3ヶ月で強くなりました!1年に2.3回熱出すくらいです😊しかもすぐ治ってくれてありがたいです😂
-
ママリ
女の子やはり強いのですね!?男の子はやっぱりお熱とか弱いイメージ通りです😭
うちはひとりめて娘なので、すぐ免疫ついて早め早めに屈強な体を手に入れてくれるのを願います!!!!😭😭- 24分前
a.
3歳以降は落ち着きました!
上の子は小学校あがっても、年1何かしら貰ってますが、下の子はかれこれ2年程体調不良なしです😳
本人の希望ですが、年がら年中半袖半ズボンが効いてるのかもしれません🤣
-
ママリ
3歳以降.......??あと、2年....ということですか...ね、、、、??....カッ....👼
年がら年中半袖半ズボンは屈強なる戦士の証ですよね.....!!!!✨笑笑
ぜひ取り入れたいですが...女の子で見たことないかもしれません笑笑- 21分前
ママリ
一年.......
聞かなければ良かったです🥹笑笑泣