お宮参りの写真をスタジオアリスに予約する際、混雑を避けるためには早めの予約がおすすめです。撮影時間や日程は店舗によって異なるので、事前に確認が必要です。撮影は時間がかかることもありますので、お宮参りの日とは別の日に撮影することも考慮してください。
お宮参りの写真をスタジオアリスに
お願いしようと考えています🙌
どのくらい前から予約した方が良いですかね(´ ; ω ; ` )?
土日は混み合うでしょうか(>_<)?
店舗によるのでしょうか、、。
また、撮影は結構時間かかりますか?
お宮参りの日とは別の日に撮影だけした方が良いですか(>_<)?
- りんご(6歳)
退会ユーザー
わたしは神社との時間もあったので
その日まとめてしましたよ😆
撮影してから神社や、神社先で撮影いろんな方いるとは思いますが
空き時間がなるべく出来ないように時間を合わせたので取れて2週間前でした😭日曜日にしましたがそんなに混んでる!って感じはなかったです!
店舗にもよると思いますが( ´・_・` )
撮影は撮影して写真選んで全て終わるまで2時間半くらいでした🤔
月
もうすぐですか?
11月は七五三でかなり混み合うので、違う時期なら土日でもマシだと思います。混んでると朝イチの予約じゃない限り結構待たされる可能性もあります。私は別日で撮影しにいきました!
はみんぐ
店舗や時期によっても変わってきますが、もう日にちが決まってるなら早めにする方がいいと思います✨
確か5日前までにweb予約だと特典があります☝︎
土日は混み合うので希望の時間がなかなか空いてない時もあります😂
お宮参りと別日でも良いとは思いますが、そうなるとお宮参り時の祝着のレンタルはできなくなります💦
ちわわ
店舗にもよるかと思いますが
9月後半の土曜日に撮影したのですが
七五三の方が多く
トータルで2時間程かかりました😭💦
新生児期だと外に出るだけでも
大変だと思うので私だったら
お宮参りと撮影は別日にします☺!
予約はネットで出来るので
暇な時にしてみてはいかがでしょう✨
もし都合が悪くなったらネットで
変更可能ですし、楽ですよ🎵
すずやん
この時期から11月末までは七五三の撮影も立て込みますよ!ゆっくり撮影されたいのであれば平日がよいかと。
空いていれば2時間ほどかなと思います。午前中に撮影して午後から宮参りに行けば同日でもいけます!もしくは逆パターン。
しかし撮影にこだわりがあったり、画像セレクトに時間がかかるかもと思うのであれば別日に宮参りをした方がバタバタしなくて済みます。
250
私もスタジオアリスは
お宮参りでデビュー
しました(ง ᐕ) ง📸✨
web予約だとどれぐらい
予約が埋まってるか
分かりますよ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎‼️
撮影日の5日前に予約すると
フォトマグネットシート(1,300円相当)がweb予約特典で貰えますよ✩
撮影時間はお子さんの
ご機嫌次第ですかねʕ•̫͡•ʔ
大体の目安で1時間と
見積もったらいいと思います!
お宮参りの後だと疲れて
撮影時ずっと寝てしまう
ことがありますよ(๑¯_¯๑)
(私の息子です👏🤣)
体力的に別の日が良いのかも
知れませんね(๑º³º)y━・o○
めりーさんがスタジオアリス
初めての利用でしたら
私撮影料金半額券持ってるので
よかったら半額クーポンコード
差し上げますよ\( '-'\* ).°⑅
3,240円が1,620円に
なります(ง ᐕ) ง‼️
コメント