※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
雑談・つぶやき

小学校で働いてる義妹がバセドウで休職してるけど、元気そうやし、式場…

小学校で働いてる義妹がバセドウで休職してるけど、元気そうやし、式場見学とか旅行とか行ってるの見てると本当腹立つ笑笑

みんなの税金なんやと思ってんねん。
どうせ辞めるの最初から決まってたくせに。

みんなが納めた税金無駄にもらいやがって、本当学校みんなにバレればいいのに。

この前も給料入ったし奢ったるって、それみんなの税金ですけどー。

絶対ボーナスまでもらって辞めるつもりやん。
天罰くだれ。

って思う私性格悪いかな😂✌️

コメント

匿名で封書おくってやりたいですね❤

母がバセドウ病で何十年も薬を飲み続け、階段も3階で息切れ、運動もほぼ出来ない、働けない、そんな母を知ってるが故に、こういう人が居るのが本当に理解できないです。
軽度重度あるかもしれないけど、正直ふざけるなって思っちゃいますね。

• ♡

お母様大変だったんですね、、
    そうです。軽度だからバカにしてるとかではなく、バセドウになったのはすごく気の毒ですし可哀想だなと思ってます。ですが、それをいい理由に旅行や式場探し、更には家探しまでしてます。
    本当みんなの金をなんと思ってるんだと匿名で送ってやりたいです。😭

• 10月20日
ライナー

再就職したいとき大変ですね💦

けいかなママ

休職中に旅行とかバレた時マズイですね。保護者もどこで見てるか分かりませんし…。

♡

国公立なのでまた頭がいいんです、、

バレないように平日遠出してます、、本当腹たちます😅