サプリ・健康 下の話なので苦手な方はスルーして下さい!産後ちょっとしてから、陰部に… 下の話なので苦手な方はスルーして下さい!! 産後ちょっとしてから、陰部にしこりみたいなのができて最初縫われたあとかな?とか思ってたのですが最近歩くと悪露も終わってないのでナプキンと擦れて痛いし座ると位置的に痛くて このしこりみたいなのできた方やなにかわかる方いらっしゃいませんか? 前も足の付け根当たりに出来てました。表面は特にもないけど固くてコリコリしてます。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 悪露 産後 足の付け根 。(6歳) コメント choco 私妊娠関係なく一回できました! けど私の場合は物凄く痛くて擦れることが病院に行ったら膿が溜まってたみたいで針で刺されて出されました💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント