コメント
ゆず
1月産まれです。
普段は単肌着と長肌着、ツーウェイでした。
1ヶ月検診とお宮参り以外は春先まで出掛けなかったので…カバーオールは使いませんでした(;_;)膝掛けで代用してました。
あゆ
上の子が12月でした!
最初は母乳だと思うんですが、夜中の授乳がとても寒くて大変でした💦なのですぐあったまる暖房器具とか羽織るものなど必需品でした!わたしは電気ストーブとか使ってました!
子供も寒いと思うのでスリーパーとか着せてました!あまりモコモコすぎるとあげにくい感じがしました💦
肌着は長いやつ買ってましたよ😊
後お出かけ用に1枚あったかい上着的なオーバーオールのやつとかあると良かったかなって感じします!
-
d☺︎
お返事遅くなってすいません😵
確かに夜中の授乳とか寒いですよね😭暖房器具考えときます👍✨
肌着何枚程度買ってたか覚えてますか?
ありがとうございます🙏💕- 10月22日
-
あゆ
確実な枚数は覚えてませんが数枚買ってて足りなくて買い足してました!冬で寒かったからかオシッコは良く出るし、変えてる間に出したりで夜中にお着替えよくしてました😂
男女差もありますかね?
今下の子は1日2枚しか使いません🤔- 10月23日
-
d☺︎
やっぱり寒いとよくオシッコ出るんですね😂
男の子みたいなので、しょっちゅうオシッコ飛ばされてお着替えとかなりそうですね💭笑
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました🙇♀️💕- 10月23日
d☺︎
お返事遅くなってすいません😵
肌着何枚くらい買われましたか?
カバーオール使わなかったんですね!
ありがとうございます🙏💕
ゆず
私は、4枚くらいずつ買いました。あとは友達からのお下がりが沢山あったので助かりました‼️
カバーオールはお下がりと1着だけ買ったのあったのに使いませんでした(;´∀`)
d☺︎
なるほど🤔
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました🙇♀️💕