コメント
りか(22)
西院だと少し遠いですか?😱
ミソル
菓子職人が有名ですよね🎵
かしま
上の方と一緒で菓子職人は美味しいです(^^♪
みみ
この辺ほんとケーキ屋さん少ないですよね(´-`
最近、小川珈琲でケーキ買ってみました♩種類も沢山で、美味しかったですよ♡
なはなは
西大路三条あたりですが、凡蔵(漢字まちがってたらごめんなさい💦)っていうケーキ屋さん美味しかったです!😋🍴💕
りか(22)
西院だと少し遠いですか?😱
ミソル
菓子職人が有名ですよね🎵
かしま
上の方と一緒で菓子職人は美味しいです(^^♪
みみ
この辺ほんとケーキ屋さん少ないですよね(´-`
最近、小川珈琲でケーキ買ってみました♩種類も沢山で、美味しかったですよ♡
なはなは
西大路三条あたりですが、凡蔵(漢字まちがってたらごめんなさい💦)っていうケーキ屋さん美味しかったです!😋🍴💕
「お出かけ」に関する質問
1歳の子を持つ友達と会います 1歳はどんなものが食べられますか? 手土産に、どんな物を持っていけばいいでしょうか? 母親の視点で回答いただければと思います! よろしくお願いします!
子どもの友達とその子のママさんと遊ぶのですが緊張します😭緊張するのになんで約束したんだって話ですが私もそのママさんと仲良くなりたかったからです。が、送迎はあまりかぶらずそんな直接は話すこともないままLINEで世…
6歳年長の長男と2人で横浜八景島シーパラダイスに行きたいと思いますが、行けるでしょうか❓ 卒園記念というか、いつも次男もいて我慢してもらうことも多いのでママとデートって感じで…。 電車移動、片道2時間。 (武蔵浦…
お出かけ人気の質問ランキング
まつむら
西院のどこですか?
りか(22)
皆さんも書いてるとおり菓子職人美味しいです(*´︶`*)♡
あと不二家も美味しいです💖