妊娠・出産 携帯のデータ引き継ぎできず新しいスタートです。赤ちゃんの肌着や服、最初何着必要でしょうか? 携帯新しくしたものの ママリ引き継ぎできなくて 新しくスタートですが よろしくお願いします(。>ㅿ<。) さっそくですが、 ベビちゃん用品もちょっとずつ 揃え始めました😊😊 赤ちゃんの肌着とかお洋服 最初何着ぐらいあれば間に合うでしょうか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 ベビ 肌着 まるくんっ②(9歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 私は10以上ありました^^;多いかな?って最初は思ってたんですが、うちの子は吐き戻しがすごくて足りなくなりそうなときもありました(/ _ ; ) 1月6日 まるくんっ② 赤ちゃん吐いちゃうって よく聞きます( .. ) やっぱりそのぐらいは 用意してるほーが いいのかな( .. ) なんか肌着とかロンパースとか なんかわからない事 多すぎて…(´・ω・`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるくんっ②
赤ちゃん吐いちゃうって
よく聞きます( .. )
やっぱりそのぐらいは
用意してるほーが
いいのかな( .. )
なんか肌着とかロンパースとか
なんかわからない事
多すぎて…(´・ω・`)