雑談・つぶやき あー…忘れかけてた…この産後の抜け毛はじまったーーーーお風呂場洗面所… あー…忘れかけてた… この産後の抜け毛はじまったーーーー お風呂場洗面所が大変なことになってるーーー😓 最終更新:2018年10月19日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 rms (3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もついに抜け毛が始まりました😱 カツラ作れるんじゃないかってぐらい抜けますよね🤣 10月19日 rms コメントありがとうございます! いや〜、長男の時も抜け毛あったけど こんなに抜けるってことすっかり忘れてました😂💦笑 ほんと、カツラ作れそうですよね🤣 旦那に『抜け毛始まったわー』と言ったら 『ふーん。』と興味なさげに言われてムカついたので、さっきお風呂場で抜けた髪の毛の塊を旦那に手渡したら引いてました。笑 10月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!
いや〜、長男の時も抜け毛あったけど
こんなに抜けるってことすっかり忘れてました😂💦笑
ほんと、カツラ作れそうですよね🤣
旦那に『抜け毛始まったわー』と言ったら
『ふーん。』と興味なさげに言われてムカついたので、さっきお風呂場で抜けた髪の毛の塊を旦那に手渡したら引いてました。笑