コメント

みかん
もちさんのお子さんを育てるのは
もちさんと旦那さんだから気にしなくていいですよ!
遊びに行くならまだしもお仕事ですもん💦

ぶぅ
お仕事でならしょうがないですよね💦
わかった!なら残念だけどこれからは孫会わせないからと言ってみてください笑
向こうが焦るだけでは☺
-
もち
冬に実家に息子を連れて帰る予定でしたがやめにします😢もう会わせるのも、会うのも嫌になってきました😰
- 10月19日
みかん
もちさんのお子さんを育てるのは
もちさんと旦那さんだから気にしなくていいですよ!
遊びに行くならまだしもお仕事ですもん💦
ぶぅ
お仕事でならしょうがないですよね💦
わかった!なら残念だけどこれからは孫会わせないからと言ってみてください笑
向こうが焦るだけでは☺
もち
冬に実家に息子を連れて帰る予定でしたがやめにします😢もう会わせるのも、会うのも嫌になってきました😰
「両親」に関する質問
両端に横並びの座席の電車で、私が乗るより前から乗ってた家族が、椅子の前にベビーカー置いて推定1歳すぎくらいの子を乗せて両親が椅子に座っていました。 A型っぽいでかいベビーカーだったのですが、都心に近づくにつ…
兄に謝りのLINEを送りたいのですがどのような文章送れば良いでしょう😭😭😭 兄夫婦に子供が生まれて私たちに会わせに県外からこちらに来てくれます。実家に泊まるそうです。 お店を予約して親も含め会う予定だったのですが、…
どこにも相談できずにいるのでここで吐かせてください。 夫の仕事で名古屋に住んで10年以上、両家ともに飛行機の距離で、現在小学生と年中の子を育てています。 夫は公務員、私は事務のパート(平日9〜17時勤務)。 子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😭母からはあなたには母性がない!もし行くなら縁を切る!とまで言われました💦
みかん
わたしも自営だから行かないといけないときあります💦そんなので縁切るのおかしいですが孫に会えなくなるだけなのに🤔💦