みなさんのお子さんは何歳ぐらいから美容院&床屋デビューしましたか?
みなさんのお子さんは
何歳ぐらいから美容院&床屋デビュー
しましたか?
- 3児Mama✩︎⡱(7歳, 10歳, 12歳)
コメント
たむたむ
うちの子は、9ヶ月で前髪カットして貰いに美容室にいきましたー(∩´∀`∩)
その後、1歳ちょいすぎに、後ろ髪カットしました!
今は伸ばしてるところですが、
前髪は私が気になったら切ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
みなさんのお子さんは
何歳ぐらいから美容院&床屋デビュー
しましたか?
たむたむ
うちの子は、9ヶ月で前髪カットして貰いに美容室にいきましたー(∩´∀`∩)
その後、1歳ちょいすぎに、後ろ髪カットしました!
今は伸ばしてるところですが、
前髪は私が気になったら切ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
「子育て・グッズ」に関する質問
3か月の男の子ですが、2日前から笑わなくなり、目を合わせなくなりました。 それまではいつもニコニコしていて、人を見ると笑っていましたのに。 笑う時期と笑わない時期?のようなことはよくあることなのでしょうか?…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
持ち手が丸くなってるhamicoみたいな歯ブラシ買ったんですけど、 全然カミカミしてくれません😵今、一歳です。 そういう場合仕上げ磨きだけでもいいんですかね? それか、画像のような家にあって使ってない西松屋の歯ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児Mama✩︎⡱
前髪はやっぱり自分で切りますよね
下の子が1歳半で男の子なのですが
切ろうかちょっと迷ってて
たむたむ
前髪いつも私が切るんで、いつもオン眉で、一時期オカリナって呼ばれてましたぁ(*´罒`*)
男の子だと悩みますよね~(*_*)
正直私自身は自宅カットで全然いいって思ってるんですが、
旦那が失敗したら可哀想だから、
後ろ髪は美容室で!っていうんで
連れて行った感じです(^^)