子育て・グッズ リビングに大きなクリスマスツリーを飾りたいけど、10ヶ月の息子が壊しそう。子供はいたずらをやめるのはいつ頃か考え中です。 リビングに大きなクリスマスツリーを飾りたいと思ってます☺️💕 何歳ぐらいになったら子供はいたずらしなくなりますかね?😂 10ヶ月の息子は確実に壊しにくると思うので、どうやって防ごうか考え中です。 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 息子 クリスマスツリー とらねこ(6歳) コメント ゆっさん 百均のタイラップと、あのアミアミのやつ←(笑)でゲージ作ってはいかがですか?♡ 10月19日 とらねこ やっぱ手作りが安くできていいですよね😂 ちなみにゆっさんさんの上のお子さんはそういうのいたずらしますか? 10月19日 ゆっさん 去年しましたけど1歳3ヶ月でしたが、しませんでしたよ♡( ఠ‿ఠ ) 何かお子さんが怖いものとかないですか?←それで脅してみたり……(笑) 10月19日 とらねこ 1歳3ヶ月でしないんですね😳💦 お利口さん😄💕 怖がるもの、、思いつかないです😅 手作りのゲージ、旦那にお願いしてみます! 10月19日 ゆっさん それか、ずっと見てて、何回かだめだよ!て言ってたら分かると思いますよ❤(⑉・ ・⑉) 10月19日 とらねこ なるほど😄✨ ありがとうございます💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらねこ
やっぱ手作りが安くできていいですよね😂
ちなみにゆっさんさんの上のお子さんはそういうのいたずらしますか?
ゆっさん
去年しましたけど1歳3ヶ月でしたが、しませんでしたよ♡( ఠ‿ఠ )
何かお子さんが怖いものとかないですか?←それで脅してみたり……(笑)
とらねこ
1歳3ヶ月でしないんですね😳💦
お利口さん😄💕
怖がるもの、、思いつかないです😅
手作りのゲージ、旦那にお願いしてみます!
ゆっさん
それか、ずっと見てて、何回かだめだよ!て言ってたら分かると思いますよ❤(⑉・ ・⑉)
とらねこ
なるほど😄✨
ありがとうございます💕