※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう様.com
妊娠・出産

今日寒いから散歩行く気に中々ならない(T_T)家でスクワットも考えたけど、、やっぱり散歩するのが一番効果あるのかな💭

今日寒いから散歩行く気に中々ならない(T_T)
家でスクワットも考えたけど、、やっぱり散歩するのが一番効果あるのかな💭

コメント

ゆき⠒̫⃝

私も暑い時に散歩に行きたくなくて病院で相談したらスクワットを家でやっても効果あると言われてそうしていましたよ😊

• ふう様.com

ふう様.com

効果あるなら良かったです☺️

ありがとうございます😉

• 1月6日
chiisa

予定日1週間前の検診で、なるべく予定日過ぎないように頑張りましょうと言われ、頑張り方がわからなかったのですが、スクワットしてたら予定日3日前に生まれました!それまでたいして運動してなかったので…^_^;
効果はあるんじゃないかと思います!

• ふう様.com

ふう様.com

スクワットは破水するリスクがある。って書いてあったので今まで避けてきたのですが…効果ありそうなので早速やってみようと思います😍

• 1月6日
怪獣使い

踏み台昇降なんてどうですか?(^^)

• ふう様.com

ふう様.com

踏み台もいいですね☝🏼️

昨日階段上り下りした筋肉痛がいま片足にきてまして、今日は痛くない方をやってみます😂💓

• 1月6日
  • 怪獣使い

怪獣使い

物音気になるので布団の上で足踏みやステップ踏んだりもしてるのでこちらもオススメです!
    足に優しいかも?(><)

• 1月6日
  • ふう様.com

ふう様.com

足踏みなら足の痛みをカバーすることなく出来ますね*\(^o^)/*

明日は外に散歩に行き、帰ってきたら室内でも頑張ります😁

• 1月7日