ままり
ハイローチェア寝返りするまでしか使わなかったです😭
ハイローチェア結構重さがあるのでひっくり返すとかはないですが高さ上げてもなんとかして登って上の子がハイローチェア占領してました(笑)

わたろう
おすすめのハイローチェアはわからないのですが、、、
うちも1歳半差の年子です。うちの子は、ハイローチェアもベビーベッドもよじ登りました😂💦
どうも気になるらしくて、、、逆にいつでも見れる高さに赤ちゃん居た方が落ち着いて見ていました。
ままり
ハイローチェア寝返りするまでしか使わなかったです😭
ハイローチェア結構重さがあるのでひっくり返すとかはないですが高さ上げてもなんとかして登って上の子がハイローチェア占領してました(笑)
わたろう
おすすめのハイローチェアはわからないのですが、、、
うちも1歳半差の年子です。うちの子は、ハイローチェアもベビーベッドもよじ登りました😂💦
どうも気になるらしくて、、、逆にいつでも見れる高さに赤ちゃん居た方が落ち着いて見ていました。
「バウンサー」に関する質問
ずり這いハイハイ寝返り返りができるまでの間ってどう過ごさせたらいいかわからなくないですか😭? 寝かせるとすぐ寝返るわりに戻れない、首を上げ続けるのがしんどいで泣くを永遠に繰り返すのでじゃあもう寝返らないでよ😱…
離乳食はじめたけど食べません! 生後5ヶ月半で離乳食はじめました。最初の2日間くらいは口を開けてくれましたが、その後はスプーンを近づけると首を振って避けます。口にスプーンを入れても、渋い顔をします。 辞めずに…
寝返りできるけど寝返り返り、ずり這い、飛行機ポーズ、おすわりができません💦 生後3ヶ月半で寝返り、うつ伏せできるようになり首もすわりました。 その先もすぐにできるようになるかなと思っていたのですがジョイマッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント