妊娠・出産 ナオミレディースクリニックの入院時の準備や必要なものについて教えてください。 こんばんは 三重県松阪市のナオミレディース クリニックについて知ってる方教えてください 出産ではなくそれまでに何かしらの理由で入院になった場合パジャマ等は出産時と同じようなものを準備していただけるのか自分で準備するのか その他必要なもの等知っていることがある方 教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り パジャマ 三重県 出産時 松阪市 ちっちー(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 羽ちゃん パジャマ貸してもらえます! 部屋によりますが、シャンプーやリンスもいりません! 洗顔や化粧水、下着などはいりますが。 10月19日 ちっちー ありがとうございます。 スリッパやタオル等は準備した方がいいですかね? 何度もすみません😖 10月19日 羽ちゃん スリッパはホテルみたいなやつをもらえたような。。タオルも部屋に付いてますし、使ったら毎日交換もしてくれますよ( ´∀`) 10月19日 ちっちー ありがとうございます。 それは、出産でない入院でも同じでしょうか? 明日病院にも確認します! 10月19日 羽ちゃん 私は切迫の入院でしたが、出産時と一緒でしたよ♪ 確認した方がいいですね! 10月19日 ちっちー ありがとうございました。 とても助かりました✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー
ありがとうございます。
スリッパやタオル等は準備した方がいいですかね?
何度もすみません😖
羽ちゃん
スリッパはホテルみたいなやつをもらえたような。。タオルも部屋に付いてますし、使ったら毎日交換もしてくれますよ( ´∀`)
ちっちー
ありがとうございます。
それは、出産でない入院でも同じでしょうか?
明日病院にも確認します!
羽ちゃん
私は切迫の入院でしたが、出産時と一緒でしたよ♪
確認した方がいいですね!
ちっちー
ありがとうございました。
とても助かりました✨