※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えず
子育て・グッズ

風邪気味で鼻水がひどく、急に変なものが出た。元気そうだけど、病院に行った方がいいでしょうか?

2~3日前から鼻水ぐずぐずしていて風邪気味なのですが、今急に鼻からドバッと鼻水&ミルク&さっき食べた小松菜のようなものを吹き出しました。

吐いたりはせず泣くこともなくご機嫌なのですが、鼻の調子が悪いとこんなことってあるんですか?

鼻以外特に変わった様子はないのですが、病院に連れていった方がいいんでしょうか?💦

コメント

みーまま

私も先週子供が鼻水ぐずぐずで、シロップのませていました。

そして今日バンボに座らせてたらミルクをどばっと、、、縦にしてると子供はまだ吐き出したりしちゃうみたいです。
重なるとあれ?ってなっちゃいますよね

私は不安なので病院に電話か、まだ無料なので受診しちゃいます。田舎なので空いてるからってのもありますが😂

• えず

えず

私も体調崩すのが初めてだったので、色々心配になりますよね(--;)💦

確かに病院お金かからないので、様子見て行ってみるのもいいかもしれませんね!
    鼻水の吸引もしてくれるみたいですし✨

• 10月20日