妊活 着床出血についてお聞きしたいですのですが…。今日で排卵日付近に行為を… 着床出血についてお聞きしたいですのですが…。 今日で排卵日付近に行為をして約1週間経ちます。 家に帰ってきてみると、微量の赤茶色の出血がすこしのおりものと一緒にありました。 1人目の時には着床出血がなかったためどのようなものかよくわかりません(ヽ′ω') 妊娠していたらいいなと願うばかりで… 同じような経験があった方よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 着床出血 妊娠 茶色 kyaryyy(5歳3ヶ月, 7歳) コメント チャーミー 私も着床出血ありましたが生理予定日過ぎてからでした😀 10月19日 ぴーの 私は生理の予定日あたりに、少し出血があり、生理きたとおもってナプキンわ付けたけれど、それ以降出血なかったです。 そしたら妊娠してました! 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント