※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy
子育て・グッズ

熊本県内で産後の骨盤矯正を施術してくれるおすすめの場所を教えてください。市内中央区に住んでいます。出張で施術してくれるところも知りたいです。

熊本県内にお住まいの方、産後の骨盤矯正でおすすめのところありますか?ちなみに市内中央区住みです!
出張で施術して頂けるところもあれば教えていただきたいです!!

コメント

なー

中央区黒髪にある、ゆるりんという整体に通ってます!骨盤矯正コースは70分の全身マッサージ付きです。かなり気持ちいいし、3回くらいで骨盤かなり締まってきました。予約の際に、赤ちゃん連れと言うと、みててくれます!出張は尋ねたことないのでわかりません。

• yyy

yyy

回答ありがとうございます☺️
    “ゆるりん”さん、70分の全身マッサージ付きなのですね!魅力的です💕1度調べてみたいと思います!

• 10月20日
みー

ほねつぎオススメします☺️
私も通ってます😌
私は長嶺ですが、
他にもほねつぎの店舗があるので気になるなら見てみてください☺️

• yyy

yyy

“ほねつぎ”さん、長嶺に通われているのですね!他店がどのへんにあるか1度調べてみます!

• 10月20日
ももちゃん

私は最近から北区の方にある花*花整骨院さんに通い始めました。
出張は無いみたいですが、子供も見ててくれるので助かってます。
金額的にも良心的なので、試してみる価値ありだと思います😁

• yyy

yyy

“花*花整骨院”さんですか!金額も良心的とのことなので、1度調べてみます💕

• 10月20日