※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

切迫流産中で、安静にしている間、上の子のお世話をパパに任せっきり。上の子が泣いて私を求める姿が辛く、パパもイライラ。早く体調が良くなってほしい。

切迫流産中です。安静にということで上の子のお世話をパパに任せっきりになってしまっています💧上の子も私がいるとママがいいーと泣きまくります💧その姿を見るのが辛くて辛くて💧下痢にもなっているので泣くたびにお腹が痛くなります(-_-)それに対してパパは、イライラしているし💧安静だから動けないので早くお風呂入れてとか言っちゃう自分もわるいんですが(-.-;)早く、体調か治ってほしい( T_T)

コメント

すー

私も同じ状況です😂布団から出ることなく「早くお風呂入れたらー?寝るの遅くなっちゃうよ?」って言ってる自分が、嫌なやつだなと…💦
お互いつらいですががんばりましょうね!

• ひとみ

ひとみ

やっぱり言っちゃいますよね💧明日も保育園あるからいつまでも遊ばんといてって言っちゃいますww

• 10月20日