子育て・グッズ 天神で赤ちゃんとキッズの可愛い服を買える場所を教えてください。天神駅から近いところがいいです。 明日天神に行くんですが 天神で、赤ちゃんの服や キッズの服が買える場所 教えてくださいm(__)m できれば天神駅から近くがいいです😁 可愛いのが売ってあれば嬉しいです❤ 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 服 りこ(6歳) コメント K 天神駅裏の岩田屋とかどうですか?? 色んなブランド入ってて、可愛いのいっぱいありますよ♥️♥️ 10月19日 りこ そうなんですね❤ 岩田屋本店ってとこですか❓ 10月19日 K そうです✨ 本館の6階にあります♥️ 10月19日 りこ ありがとうこざいます😄 行ってみます😄 やっばり福岡だから 高いですよね❓💦 いつも、西松屋とかバースデーとか しかかってなくて💦💦💦 10月19日 K あ~ 岩田屋は結構高めですね😭😭 天神とかだったら ブランド多いから 基本的に高いと思います😓💦 10月19日 りこ そうですよねー😭 岩田屋以外で安い服 知ってたら教えてくださいm(__)m 10月19日 K パルコとか意外と色々ありそうですよ😊✨ パルコで子ども服見たこと無いので、 値段までわからないですが😭😭 よかったら天神駅の横なので 行ってみてください🎵 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね❤
岩田屋本店ってとこですか❓
K
そうです✨
本館の6階にあります♥️
りこ
ありがとうこざいます😄
行ってみます😄
やっばり福岡だから
高いですよね❓💦
いつも、西松屋とかバースデーとか