コメント
退会ユーザー
私のことではないのですが、親しい友人は子宮外妊娠で卵巣一つ取ってますが、1人目は人工授精で授かり、2人目は2歳差で自然妊娠したそうです(また人工授精だろうと思ってたら自然妊娠してびっくりと言ってました)
退会ユーザー
私のことではないのですが、親しい友人は子宮外妊娠で卵巣一つ取ってますが、1人目は人工授精で授かり、2人目は2歳差で自然妊娠したそうです(また人工授精だろうと思ってたら自然妊娠してびっくりと言ってました)
「卵管」に関する質問
不妊治療のことでアドバイスください🙇♀️ 長くなります。 最初は普通の婦人科で排卵日チェックしてもらうのを4回。 その後、不妊治療専門病院にてタイミング2回、人工授精2回(←現在ここでまたリセットです。) 間空い…
1人目は1年性行為で妊活して出来ずたまたまかもしれませんがシリンジ法試したら1回で妊娠。2人目は性行為1年妊活してますがやっぱり妊娠出来ない。勢いが弱くて卵管まで届いてないのかなって旦那はガッカリしています。2…
弱音はかせてください。 両側の卵管がないので体外受精してます。 夫婦共に28歳です。 1人目は5回の移植でき4歳になります。 2人目望んで体外受精してますが中々授からずです。 7回移植して1回目枯死卵、3回目4回目は心…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
そうなんですね(´・ω・)
しばらく人工受精してだめだったら体外受精じゃないといけないのかなと疑問になりまして…😞
クラミジアでもない原因不明の閉塞なのでつらいです。。