ma3
うちは義理実家からお米を送ってもらっていますが、たまにお返しでこちらの名産品やコーヒーなど送りますよ!
sena
何かしら理由があって送るのだからお返しはあってもいいのかと思います。祖父母なら洗剤とか油、缶詰、干物やど日持ちするものとか言いと思いますよ!あとは普通にお礼したいから何が好きか聞いてもいいと思います!
ma3
うちは義理実家からお米を送ってもらっていますが、たまにお返しでこちらの名産品やコーヒーなど送りますよ!
sena
何かしら理由があって送るのだからお返しはあってもいいのかと思います。祖父母なら洗剤とか油、缶詰、干物やど日持ちするものとか言いと思いますよ!あとは普通にお礼したいから何が好きか聞いてもいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚してから1年後に付き合った彼氏がいました。、本当にお互い大切で大好きでなんでも話せてとても大切な存在でした。 私はほんとに人生の中で1番大好きだった彼です。 1年半前に別れたのですが、お互いになぜか関係を…
私の態度が悪かったようでキレられて首を締められました。これはDVではないようです、私が怒られたから悪いオレは悪くないと言っています、わたしが悪かったとしてもここまでやるのはおかしいといえば、被害者ズラするな…
1人目が厄介すぎて可愛いと思えないです。 6歳長女、すぐ泣くし泣いたら切り替えるのも下手で長いです。下の子のことは本当に可愛がってくれてます。 何かと言い返してきたり、全く可愛いと思える発言をしません。我慢し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント