コメント
スミ
うちは薄くでしたが
5wで反応ありました!
退会ユーザー
4週でしたら、今からでも1週間後から使える検査薬でも薄くなら反応すると思いますよ💡私は生理予定日2日前に検査薬して薄く線が入りました!
-
Rie
ありがとうございます!
また来週辺りしてみます!- 10月19日
スミ
うちは薄くでしたが
5wで反応ありました!
退会ユーザー
4週でしたら、今からでも1週間後から使える検査薬でも薄くなら反応すると思いますよ💡私は生理予定日2日前に検査薬して薄く線が入りました!
Rie
ありがとうございます!
また来週辺りしてみます!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬についてなのですが、今日でBT5なのですが、めちゃくちゃまじまじと見たらんー?あるかー?んーぐらいなのですが、 大体皆さんBT5には見えるくらい陽性反応出ますよね?😰😰
妊娠検査薬で陽性が出たため、産科に行ってきましたが不安です。 最終月経日から計算すると6w2dですが、 胎嚢しか見えず、サイズは8.7mmでした。 3週間後に来てと言われたのですが、 皆さん1週間後とかに行っている気がし…
妊活始めたての埼玉県住み保育士です! 初めてのタイミング後の生理予定日二日前に人生初の妊娠検査薬をしました。(フライングです!💦) 尿が窓を通過した際は真っ白で、1分後にうっっすら、3分経過後にこのぐらいの線にな…
妊活人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます❤️