子育て・グッズ 離乳食2週間目はお粥何さじと野菜何さじあげてましたか?2週間目の最終日… 離乳食2週間目はお粥何さじと野菜何さじあげてましたか? 2週間目の最終日はお粥と野菜で、トータルいくつあげたら良いのでしょうか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 離乳食 野菜 R(7歳) コメント ポコ太のママ 10倍粥 小さじ3〜4 にんじん 小さじ2 ほうれん草 小さじ1 くらいあげましたよ😄 10月19日 R 2週間目の最終日は、野菜二種類ということでしょうか? 10月19日 ポコ太のママ 本当は二種類もあげなくていいと思います😅 私は以前、上の子の時に雑誌ひよこクラブの付録であった離乳食の本を見ながらやってます! 見づらいですが、こんな感じです🥄 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
2週間目の最終日は、野菜二種類ということでしょうか?
ポコ太のママ
本当は二種類もあげなくていいと思います😅
私は以前、上の子の時に雑誌ひよこクラブの付録であった離乳食の本を見ながらやってます!
見づらいですが、こんな感じです🥄