コメント
KI
パンパンのままだと辛いので少し楽になるくらいまで搾っていいんですよ😊搾りすぎちゃうとその分母乳が作られちゃうので、少し楽になるくらいにしましょう。
あとは保冷剤とかで冷やしてくださいね😌
KI
パンパンのままだと辛いので少し楽になるくらいまで搾っていいんですよ😊搾りすぎちゃうとその分母乳が作られちゃうので、少し楽になるくらいにしましょう。
あとは保冷剤とかで冷やしてくださいね😌
「母乳」に関する質問
外出時に哺乳瓶持ち歩く時ってみなさん何か専用の袋?カバン?に入れてますか? 飲み終わったあととかどうするんだろう?と思って母乳で頑張ってます…(余ったら捨ててますか?そのまま?)
指しゃぶりについて 生後1ヶ月と8日の子が最近授乳後に上手く眠れない時のグズグズしている時に自分から指しゃぶりをするようになりました。完母なので乳頭混乱起こしたら嫌だなと思っておしゃぶりを取り入れた事はまだな…
親世代とはやり方が違う育児って何がありましたか? 例えば 昔は靴下履かせてた 今は家では履かせないことも多い、足裏で体温調節 昔はお白湯を飲ませてた 今はミルクや母乳で十分な水分。それ以外あげちゃうとお腹い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふゆ
ありがとうございます😆じゃあ少し緩むくらいで絞ってみます❤️
朝晩だけあげたとしても少しずつ母乳の量は減ってくれますかね?😢
KI
今までよりあげてる時間も少しずつ減らしてみたらどうでしょうか?
私は2人目妊娠して昼間も夜間もいきなり断乳にしてしまったので確実に減りますよとは分からないので言えないんです😢お役に立てずに申し訳ないです💦